Tu tienda de cosmética natural online

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Nirvana Spa - ACEITE DE PEPITA DE UVA 125 ML - Antiedad

Comprar Nirvana Spa - ACEITE DE PEPITA DE UVA 125 ML - Antiedad por 11,95. Producto en stock, novedad en tienda, recogida en tienda y envío desde 4,38.

Precio, información, características e imágenes de Nirvana Spa - ACEITE DE PEPITA DE UVA 125 ML - Antiedad pertenece a las categorías Corporal (117), Facial (177) y NIRVANA SPA (16) y a la marca Nirvana Spa (43).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Nirvana Spa - ACEITE DE PEPITA DE UVA 125 ML - Antiedad en "Corporal".

Información

Se obtiene de las semillas de la pepita de la vid –Vitis Vinifera-.

Conviene a todo tipo de piel. Es un aceite seco, suavizante y nutritivo.

Puede utilizarse como loción corporal para después de la ducha y como base portadora pudiendo añadir diferentes  Aceites Esenciales.

Entre sus cualidades cosméticas destacar:

· Importante fuente de antioxidantes, Vitamina E
· Excelente para masajes
· Antiarrugas

Composición:

100 % Aceite de Pepita de Uva

Obtención:

Primera Presión en Frío

Propiedades:

- Elasticidad a la piel
- Rápida absorción
- Ideal para todo tipo de pieles
- Combate el envejecimiento Cutáneo
- Gran antioxidante, Vitamina E

NORMAS UTILIZACIÓN:


- Ideal para Masajes Corporales como Base Portadora. Se puede utilizar en personas con alergia a los frutos secos.

- Idóneo para realizar un Masaje Facial porque no deja sensación grasa en la piel.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Grupo Uriach-Aquilea OTC - Fisiocrem 250ml - Múscular y articular

22,90€

Fisiocrem es fácil de utilizar.Aligera las molestias provocadas por el ejercicio moderado o intenso.Mejora las piernas cansadas.Tiene efectoshidratantes en cualquier parte del cuerpo dondese utilice. Rápido analgésico y antiinflamatorio indicado indicado en todas las fases del tratamiento de las terapias de rehabilitación muscular y articular.En general, es recomendable su uso en todotratamiento fisioterapéutico.Composición:Arnica montana (comúnmente conocida como árnica): sus efectos son antiinflamatorios y analgésicos, indicados para trastornos de tipo muscular y articular. Usada durante siglos por la medicina tradicional, el árnica es conocida y prescrita en todo el mundo, y es la planta más utilizada por la homeopatía en traumatismos.Calendula officinalis: ejerce un efecto calmante sobre las zonas irritadas. Especialmente indicada para el sistema circulatorio y linfático.Hypericum perforatum - agente analgésico usado desde tiempos inmemoriales en lesiones del sistema nervioso periférico (las más habituales en las lesiones deportivas), así como en lesiones del dorso.FISIOCREM contiene el extracto puro de la planta.

Nirvana Spa - GEL DE DUCHA DE CHOCOLATE 250 ML.

13,00€ 12,00€

Gel de ducha de chocolate, acompañado de un refrescante toque a la naranja conseguiremos una agradable experiencia.Prueba a regalarte una ducha de chocolate.

Nirvana Spa - Aceite de Aguacate 50 ml - Pieles secas

19,95€

Protege y nutre las pieles secas y agrietadas, gran poder regenerador.Ideal para tratar problemas de dermatitis y eczemas.

Pinza depilar

5,50€

Pinza de depilar con funda.Diversos colores, puede no corresponder con el de la foto. 

Tacussel Cosmetics - Aceite de Rosa Mosqueta 30 ml. - Hiperpigmentación

36,47€

Este aceite se obtiene de la presión en frio de las semillas de la Rosa Moschata y seleccionamos su origen para garantizar su estado original más puro y sólo desde zonas donde las condiciones de crecimiento garantizan la más alta concentración de ácido linoléico y linolénico. En dermatología se ha demostrado eficaz en procesos de regeneración, hidratación y nutrición, en la restauración y reducción de cicatrices y arrugas, por su acción antioxidante y antirradicales libres, por su actividad anti-inflamatoria, por revitalizar el fibroblasto, por aumentar el ritmo de microvascularización y oxigenación de la piel. Hidratación de pieles envejecidas.Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad. Atenúa las líneas de expresión.Aclara y reduce las manchas oscuras y/o hiperpigmentación de la piel por excesiva exposición al sol. Previene y disminuye las estrías. Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras. Previene quemaduras solares.Tratamiento de cicatrices producidas por el acné. Mejora la dermatitis atópica. Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides. Atenúa los brotes de psoriasis. Tratamiento de melanomas. Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares. Tratamiento de piel seca y eczemas.Ingredientes:Aceite de Rosa Mosqueta,Tocopherol

Tacussel Cosmetics - ACEITE ESENCIAL DE CANELA BIO 15 ML.

15,20€

El aceite esencial de canela es producido por destilación a vapor de la corteza del árbol Cinnamomum Zeylanicum en Sri Lanka, India y Madagascar. Es un aceite oscuro con un olor cálido, dulce y balsámico. Su aroma es similar al aceite de cassia o canela China. En perfumes la canela de Ceilán es preferida a la cassia debido a su aroma cálido. Combina muy bien con aceites leñosos orientales como el aceite de incienso. Propiedades: Antiséptico, tónico, estimulante, térmico, afrodisíaco, astringente, antidiarreico, antiparasitario y digestivo. Su característica térmica ayuda a aliviar dolores musculares y artríticos. Es antibiótico y antivirus. Sus principales indicaciones son el agotamiento, convalecencia, mala digestión, diarrea, gripe, picaduras de insectos, impotencia y frigidez. Es una fragancia ideal para las habitaciones al mezclarlo con naranja y clavo de olor. Usos generales: Inhalaciones, vaporizaciones, fricciones y masajes (úselo con cuidado ya que puede irritar la piel) Beneficios Aromaterapeúticos: Estimula, aumenta la energía , centra y refuerza. Calienta el espíritu. Limpia y regenera. Sinergías: Aceites esenciales de clavo de olor combinan muy bien con el aceite esencial de la corteza de canela. Ingredientes: Cinamomum Zeylanicum Oil, Cinnamal, Eugenol, Linalool, Benzyl Benzoate. Precauciones: Sólo uso externo. Debe ser usado diluido y en pequeñas cantidades.    

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.