Tu tienda de cosmética natural online

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías

Biowak

Comprar Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías por 8,00. Stock del producto según combinación, recogida en tienda y envío desde 0,00. Disponible en cantidades: 12 ml; 50 ml; 100 ml.

Precio, información, características e imágenes de Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías pertenece a las categorías Corporal (73) y Facial (135) y a la marca Biowak (5).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías en "Corporal".

Información

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro,1ª presión en frío

Aceite V egetal de Rosa Mosqueta:

Su origen está en el continente americano, mas en concreto en Chile, contiene a parte de sus ácidos grasos esenciales, como el linoléico, vitaminas sobre todo E y C y la pro vitamina A retinol que son las responsables de sus grandes efectos antioxidantes y regenerantes

Indicadas para pieles maduras, opacas, secas, deshidratadas y sin vida; estrías, sequedades y escamaciones.

Tiene propiedades regeneradoras, reparadoras, cicatrizantes, hidratantes, antioxidantes y de efecto Lifting.

Retrasa los signos de envejecimiento prematuro, como arrugas y mancha, falta de expresión y de luz en el rostro así como los efectos del sol en la piel, previene las estrías sobre todo en el embarazo atenúa las ya existentes.

Uso Terapéutico:

Cicatrices, acné, quelóides, Psoriasis, grietas y marcas de varicela. En tratamientos posoperatorios, ademas de cicatrizar, iguala la coloración y textura del tejido dañado.

Anécdota: para algunas mujeres u hombres funciona muy bien después del afeitado

Clasificado en:
Biowak - ACEITE DE ALMENDRAS DULCE - Piel seca - Imagen 1

Biowak - ACEITE DE ALMENDRAS DULCE - Piel seca

10,00€

Aceite Vegetal de Almendras:Es posiblemente el aceite más utilizado en cosmética y aromaterápia. Sus ácidos grasos proporcionan una piel sana, favorece el crecimiento del cabello, y una buena circulación. Es de un color amarillo claro. Es suave y deja una gran sensación sedosa en la piel. Lo recomendamos para proteger e hidratar la piel cuando es seca y delicada.Rejuvenece la piel y desmilulle las arrugas poco profundas.Para luchar contra el envejecimiento cutáneo, estrías, agrietamientos, flaccidez, resequedad del cabello y el cuero cabelludo.Proporciona elasticidad a la piel, hidratación, nutrición y suavidadLubrica y protege la piel escamosa o desgastada, y está muy indicado para problemas de irritación y alergia ya que produce efectos calmantes. Es muy bueno también para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, sin obstruir los poros.No indicada para personas alérgicas a los frutos secos.

más variaciones

Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías - Imagen 1Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías - Imagen 2

Biowak - ACEITE DE ROSA MOSQUETA BIO - Estrías

8,00€

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro,1ª presión en fríoAceite V egetal de Rosa Mosqueta:Su origen está en el continente americano, mas en concreto en Chile, contiene a parte de sus ácidos grasos esenciales, como el linoléico, vitaminas sobre todo E y C y la pro vitamina A retinol que son las responsables de sus grandes efectos antioxidantes y regenerantesIndicadas para pieles maduras, opacas, secas, deshidratadas y sin vida; estrías, sequedades y escamaciones.Tiene propiedades regeneradoras, reparadoras, cicatrizantes, hidratantes, antioxidantes y de efecto Lifting.Retrasa los signos de envejecimiento prematuro, como arrugas y mancha, falta de expresión y de luz en el rostro así como los efectos del sol en la piel, previene las estrías sobre todo en el embarazo atenúa las ya existentes.Uso Terapéutico:Cicatrices, acné, quelóides, Psoriasis, grietas y marcas de varicela. En tratamientos posoperatorios, ademas de cicatrizar, iguala la coloración y textura del tejido dañado.Anécdota: para algunas mujeres u hombres funciona muy bien después del afeitado

más variaciones

Biowak - ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TE - Imagen 1Biowak - ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TE - Imagen 2

Biowak - ACEITE ESENCIAL DE ARBOL DE TE

7,00€

Aceite esencial de Arbol de Te, 100% Puro. Qt: Terpineno 4olLo descubrieron los aborígenes de Australia hace miles de años y lo empezaron a usar para las infecciones cutaneas.Propiedades. Antisépticas, antiinflamatorias, cicatrizantes, antifúngicas y antibacterianas.Indicado para pieles jovenes con acné, y para cutis y cabellos grasos por su poder de regular la secreción de sebo.Frena la caspa y la caida del pelo, atenua las irritaciones capilares, tambien atenua las manchas y las imperfecciones en los labios.Uso terapeútico:Antiséptico, antimicrobiano, antifúngico, antiparasitario, analgesico y antimicótico. Se puede usar donde haya infecciones como herpes, acné sobre todo labial. Ecemas, hongos en las uñas, picaduras de insectos, heridas, quemaduras, cortes, etc.Junto a los aceites esenciales de Lavanda, geranio y manzanilla es de los pocos que se pueden aplicar directamente sobre la piel. Puede funcionar como desodorante mezclaándolo con una base de aceite vegetal.Usos correctos del aceite de Arbol de Te´ BiowakA´rbol de te´ 100% puroEl aceite esencial de Arbol de Te se puede aplicar directamente con ayuda de un bastoncillo de algodo´n o los propios dedos sobre algunas zonas afectadas, debe usarse con prudencia y moderacion.Ban~os calientes con a´rbol de te´Ban~o completo: Llenar el recipiente de ban~o con agua caliente y echar 7 gotas de aceite de a´rbol de Te. Sumergirse en el agua y relajarse por un tiempo no inferior a 10minutos. Si el ban~o es para menores, reducir la dosis a la mitad Ban~o de asiento: Llenar un recipiente de ban~o hasta cubrir completamente la cintura con agua caliente e introducir 9 gotal de aceite de arbol de Te. Sentarse durante al menos 8 minutos y lavar bien la zona antes de salir.Ban~o de pies y manos: Llenar un recipiente de ban~o mediano con agua caliente y echar 8 gotas de aceite esencial. empapar las manos o los pies por lo menos cinco minutosEn compresa:Llenar un recipiente con agua y echar 5 gotas del aceite esencial. humedecer un trapo limpio de algodo´n en el agua y colocar sobre la zona que queremos tratar.Enjuague bucalEn un vaso con agua caliente, echar 8 o 9 gotas de aceite, remover bien, hacer ga´rgaras y enjuagarse la boca con esta mezcla.Inhalar Arbol de TeEchar 6 gotitas sobre un pan~o de tela, e inhalar por el di´a. Para la noche, echar las gotas sobre la almohada.Mezclas de productos con A´rbol de te´:Aceite de masaje: Usar 6 gotas de aceite de arbol de Te por cada parte de aceite base, como el de Argan, jojoba o almendra. Se podri´a aumentar la dosis si se quiere mas concentradoChampu´: Echar 10 gotas de aceite esencial de a´rbol de te´ por cada cucharada de champu´, con pH neutro.Locio´n gel o cremas: Echar 9 gotas de aceite de a´rbol de te´ por cada parte de crema o locion luego mezclar bien.Con alcohol: Para el uso capilar o del cuero cabelludo, mezclar 10 gotas de aceite de Arbol de Te por una parte de vodka. No aplicar sobre piel irritada ni sensibleVahos con a´rbol de te´Mezclar en una olla agua con aceite de Arbol de Te, poner a hervir el agua y cuando alcance el punto de ebullicion introducir 6 gotas de aceite, a continuacion cubrirse la cabeza con una toalla e inhalar el vapor, repetir el ejercicio durante un par de minutosUso de Vapor de A`rbol de TePara repeler insectos y desinfectar habitaculos se puede vaporizar aceite de a´rbol de te´ directamente en el aire.IMPORTANTE:No utilizar en mascotas, niños muy pequeños o embarazadas.Alérgicos al eucalipto usar con moderación.Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la informacio´n de esta pa´gina tiene un cara´cter meramente informativo, y no puede ser considerada como una informacio´n me´dica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su me´dico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terape´utico especi´fico y adecuado. 

más variaciones

Biowak - SERUM CAPILAR 100% NATURAL - 100ml - Imagen 1Biowak - SERUM CAPILAR 100% NATURAL - 100ml - Imagen 2

Biowak - SERUM CAPILAR 100% NATURAL - 100ml

24,00€

Serum capilar Biowak, 100% NaturalTratamiento intensivo para mantener el cabello sano, fuerte y brillante. Combate eficazmente la sequedad del pelo. Su fórmula única permite mantener el pelo joven y saludable, está muy recomendado para personas con caspa, escamación o deshidratación del cuero cabelludoComposición:Aceite de Argan 100% puro, aceite de sésamo, aceite de coco, aceite de maiz, aceite de Oliva, aceite de Aloevera, aceite de Cactus, aceite de Pera, Aceite esencial de flores de naranja, Conservante natural y vitamina EBeneficios: El aceite de argán tiene un regenerador y reconstituyente que actua sobre la piel. Es rico en vitamina E e insaponificable, es reconocido por sus características nutritivas y restructurantes.Sus fuentes hidratantes y antioxidantes dan potencia compensando profundamente la desnutrición de la piel, responsable del envejecimiento celular.-      El aceite de sésamo es muy rico en ácidos grasos esenciales. Se restructura cuidadosamente; se ablanda e impide el secado de la piel. También tiene el efecto de filtro solar debido a que absorbe los rayos ultravioleta. El aceite de sésamo tiene un papel anti-oxidante en presencia de vitamina E-      Aceite de Cactus es rico en ácidos grasos esenciales; penetra bien la piel y le da una hidratación importante .-      La vitamina E actúa como un antioxidante y es un destructivo natural de radicales Libres, eficaz contra el envejecimiento prematuro. INSTRUCCIONES de uso: Masajear el cuero cabelludo y dejar actuar un mínimo 20 minutos, cuanto mas tiempo lo mantenga... mas hidratación conseguirá, a continuación lavar la cabeza con un champú suave. Al ser una mezcla de aceites vegetales es 100% inocuo y su uso también sería extensible al resto del cuerpo. NOTASe puede aplicar diariamente sobre las puntas de tu cabello, nutre, protege, repara, da brillo y evita el encrespamiento capilar. Para su uso diario no es necesario lavarlo, se aplica en seco,ojo!!!!!, no aplicar mucha cantidad, aunque se absorbe muy bien no deja de ser un aceite y debe echarse lo necesario para no apelmazarlo.
Biowak - SERUM PARA BARBAS, 100% ACEITE NATURAL ORGÁNICO 50ml - Imagen 1Biowak - SERUM PARA BARBAS, 100% ACEITE NATURAL ORGÁNICO 50ml - Imagen 2

Biowak - SERUM PARA BARBAS, 100% ACEITE NATURAL ORGÁNICO 50ml

15,00€

Ingredientes Aceite para Barba:Aceite vegetal de Argán BioAceite vegetal de Albaricoque BioAceite vegetal de Jojoba BioAceite vegetal de Ricino BioAceite vegetal de Oliva Bio Aceite esencial de Ylang Ylang BioTocoferolCómo utilizarPoner unas gotas de aceite en tu barba todas las noches.Beneficios:Este producto es una mezcla de aceites ricos en vitaminas A, B y E. que nutren el cabello, lo hidratan y ayudan a su crecimiento a corto plazo. Protegen la barba, la fortalece y le dá brillo

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra y Rosa Mosqueta - 100gr - Antienvejecimiento - Imagen 1Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra y Rosa Mosqueta - 100gr - Antienvejecimiento - Imagen 2

Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra y Rosa Mosqueta - 100gr - Antienvejecimiento

6,50€

 Propiedades:de cicatrización, rejuvenecimiento de la piel, una acción hidratante y antiarrugas.En la Cordillera de los Andes, crece un arbusto llamado Rosa Mosqueta. Sus flores son rosadas y cuando sus pétalos se caen, la planta da un fruto lleno de grandes granos. De estos granos se obtiene el aceite de Rosa Mosqueta que ha sido objeto de estudios dermatológicos y cosméticos importantes estos últimos años.Este aceite contiene grandes cantidades de ácidos grasos esenciales poliinsaturados que tienen el poder de regenerar los tejidos de la piel y favorecer el crecimiento celular.Nuestro jabón, con su perfume refinado de rosa, le procurará un verdadero momento de placer.Gracias a sus ingredientes Bio y eco-responsables, hemos creado con un cuidado infinito, 8 jabones naturales con leche de burra.Nuestros jabones con leche de burra están fabricados en Provenza, de manera totalmente artesanal. El país de los aceites esenciales, los perfumes, la lavanda, las arcillas y el aceite de oliva es, en efecto, la referencia mundial para la fabricación de jabones. El primer jabonero marsellés conocido apareció en 1371, se trata de Crescas Davin. Hoy en día, tras un uso intensivo de tensioactivos sintéticos utilizados en los jabones líquidos, está renaciendo el interés por la pastilla tradicional y los productos naturales. Nuestros jabones con leche de burra son el fruto de esta cultura y de esta historia. Así, hemos creado con gran cuidado 8 jabones naturales con leche de burra Bio.COMPOSICIÓN: La base de nuestros jabones es de origen vegetal, en ellos no se utiliza ninguna grasa animal. Esta base común es certificada Bio por Ecocert. Está compuesta de aceite de palma (extraído del fruto de la palmera), aceite de palmito (extraído de la almendra del hueso del fruto de la palmera) que provienen de plantaciones sostenibles de Colombia, y de glicerina Bio, fuente hidratante. Se trata de un producto que no participa en la deforestación del bosque primario de Indonesia (ver más información en « Donkeys and Co. »). Esta base es muy suave para la piel. Nosotros le añadimos nuestra leche de burra Bio, certificada Ecocert, de origen francés, y después, según el jabón, otros aceites (almendras dulces, oliva, karité) y aceites esenciales. El 99% de la composición es de origen natural y el 83 % Bio. Nuestros jabones se fabrican artesanalmente, sin parabenes, ni EDTA. Desde luego, nuestros jabones no se testan en animales. Debido a su bajo porcentaje de agua, duran 4 veces más que un jabón normal.BENEFICIOS:Nuestros jabones con leche de burra no resecan la piel, por el contrario, hidratan las capas superiores de la epidermis. Estos le aportan todos los beneficios de la leche de burra sobre todo gracias al retinol y a su efecto tensor (ver «Leche de burra»). Se utilizan para la piel del cuerpo y del rostro. No olvidemos que la base de todo tratamiento cosmético es una buena limpieza diaria de la piel. 

Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra, Almendras dulces y Laurel - Eczema / psoriasis

6,50€

Descripción:Originario del Oriente Medio, el aceite de Almendras Dulces ya fue muy utilizado en los tratamientos de belleza de los romanos. Se extrae de los frutos del Almendro e hidrata, suaviza y tonifica las pieles secas, frágiles y delicadas. Calma los picores e irritaciones de la piel. Le hemos añadido el aceite esencial de Laurel Noble, símbolo de inmortalidad, porque permanece verde en invierno. Este aceite esencial es eficaz para la cicatrización, contra el acné y las micosis. Tiene una acción antibacteriana y antiviral reconocida. Nuestro jabón está recomendado para las pieles con problemas, con eczema o psoriasis. Su perfume tónico y estimulante, que recuerda al jabón de Alepo, le sumergirá en un universo oriental.Composición:Sodium Palmate**, Sodium Palm Kernelate**, Aqua, Lac Asinea* (donkey milk 4,8 %), Glycerine**, Sodium Chloride, Citric Acid, Laurus Nobilis (bay leaf), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (sweet almond oil).99,9 % del total de los ingredientes son de origen natural. 84 % del total de los ingredientes provienen de la agricultura biológica. **Transformado a partir de ingredientes biológicos. *Ingrediente proveniente de la agricultura biológica. Cosmético Ecológico y Biológico certificado por ECOCERT Greenlife 
Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra, con Arcilla Verde y Petit grain - Imagen 1

Donkeys & Co. - Jabón con leche de burra, con Arcilla Verde y Petit grain

6,50€

 DescripciónLa Arcilla verde es un tipo de tierra volcánica utilizada en la antigüedad y recomendada por Ghandi, que tiene propiedades bactericidas, cicatrizantes y suavizantes. Por lo que es ideal para pieles castigadas o con lesiones.Por su parte, el aceite de Petit grain aporta un suave y relajante perfume. Puntuaciones y comentarios de nuestros clientes  ComposiciónSodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Lac Asinea, Glycerine, Sodium Chloride, Citric Acid, Citrus Aurantium (essential oil of petit grain), Illite Consejos de usoUtilizar como un jabón normal. Puede utilizarse sobre la piel de todo el cuerpo. 100gr
Donkeys & Co. - Jabón de leche de burra, verbena y karité - Hidratante - Imagen 1

Donkeys & Co. - Jabón de leche de burra, verbena y karité - Hidratante

6,50€

El karité es un árbol sagrado de la sabana arbolada y secular del África del Oeste. Cada árbol permite hacer, a partir de las almendras de sus nueces, solo 1 kg al año de la famosa manteca de karité. Conocido desde hace milenios, se utiliza por sus propiedades cosméticas porque hidrata, suaviza y protege la piel. Le hemos añadido aceite esencial de Verbena obtenida por destilación al vapor de las hojas de Verbena. La Verbena tiene innumerables virtudes, contra los reumatismos y los dolores, pero igualmente es antidepresiva y relajante. Calificada como planta sagrada, en otros tiempos fue la «hierba que todo lo cura». Hoy en día, es todavía esa planta maravillosa, cuyas hojas olorosas nos aportan esa fragancia fresca, chispeante y con aroma a cítrico. Gracias a nuestro jabón, viajará usted al mundo vivificante de los mercados de Provenza. Ideal para todo tipo de pieles.Composición: Sodium Palmate**, Sodium Palm Kernelate**, Aqua, Lac Asinae* (donkey milk 4,8 %), Glycerine**, Sodium Chloride, Citric Acid, Butyrospermum Parkii (karite), Litsea Cubeba (essential oil of verbena), CI 77289, Green LC78999,9 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 83,4 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.**Transformado a partir de ingredientes ecológicos.*Ingrediente proveniente de la agricultura ecológica. Cosmético Ecológico y Biológico certificado por ECOCERT Greenlife según el referencial ECOCERT disponible en http://cosmetiques.ecocert.com Peso: 100 g Ser Revendedor    
Donkeys & Co. - Jabón Leche de Burra y Amapola BIO - Piel sensible y seca - Imagen 1

Donkeys & Co. - Jabón Leche de Burra y Amapola BIO - Piel sensible y seca

6,50€

Pensando especialmente en pieles sensibles y secas. Rico en mucílagos, esta pastilla de jabón artesanal deja la piel hidratada, suave y preparada para luchar contra los radicales libres causantes del envejecimiento.
Tacussel Cosmetics - ACEITE REDUCTOR DRENANTE 250 ml. - Imagen 1

Tacussel Cosmetics - ACEITE REDUCTOR DRENANTE 250 ml.

Consultar precio

Este aceite corporal tiene un alto poder drenante, además de tonificar la piel, gracias a su base de almendras, una sinergia de aceites esenciales ayudarán a hacer desaparecer la sensación de hinchazón, retención de líquidos que es una de las frecuentes causas del aumento de volumen corporal.Ingredientes:Prunus Amygdalus Dulcis Oil,Limonene,Citrus Limonium Oil,Thuja Occidentalis Oil,Mentha Piperita Oil,Cupressus Sempervirens Oil,Juniperus Communis Oil,Citral,Pelargonium Graveolens Oil,Citronellol,Geraniol,Linalool.

¿Necesitas ayuda?

Llámanos o escríbenos

Síguenos en Facebook

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.